Presentación del libro «Luz en el horizonte»

Editorial SALTO AL REVERSO

En Editorial Salto al reverso hemos estado trabajando en el libro «Luz en el horizonte», del autor Ramón Danilo Cordero Rodríguez, una recopilación de sus más valiosas obras de poesía, en el que manifiesta una expresión total de su sentir acerca de varios de los temas que apelan a su consciencia.

«Luz en el horizonte» es el segundo libro de este autor que es publicado por Editorial Salto al reverso, después de «Monólogos y otros escritos», que vio la luz en 2021.

Los invitamos a la presentación del libro vía Facebook Live el sábado 25 de junio a las 12 PM (CDMX) / 1 PM (República Dominicana) / 7 PM (Madrid)

1656158400

días

horas minutos segundos

hasta

Presentación de «Luz en el horizonte»

Ver la entrada original

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.